м.Алексеевская, ул.Маломосковская, д.18 стр.1 ауд.501
+7 (926) 177-50-77
[01.06.2015] Показ
26 мая в театре “Дом Высоцкого на Таганке” состоялся показ театра-студии “Вдохновение”. Начинающие артисты сыграли несколько юмористических пьес наших и зарубежных авторов: “Инвалид по жизни” Виктора Ляпина, “Пьеса для двух чашек кофе” Виктора Чунчукова, “Риск” Эдуардо Де Филиппо и другие. Во время обучения в студии ребята знакомились с основами техники показа, самыми известными актерскими практиками, учились разыгрывать этюды на заданную тему. С помощью руководителя “Вдохвения”, Сергея Караулова, они уже через три месяца после начала занятий вышли на большую сцену. Выступление не оставило равнодушным никого из новоиспеченных актеров:
“Это было непередаваемое ощущение радости и нервного напряжения. Как это прекрасно: показывать зрителям на сцене жизнь, в которой они могут найти что-то близкое для себя, сопереживать, смеяться и удивляться”.
Наталья Ястребкова
“На сцене я себе не принадлежала, будто у меня плохая память, нет прошлого и будущего, только я и сцена. Позже во мне проснулось огромное желание выйти на сцену снова. Эмоций очень много, сложно возвращаться в прошлое, легче вспомнить, как билось сердце, как сложно было сдержать улыбку на лице”.
Виктория Капранова
“Ощущение пробежки по асфальтированному болоту. Время замедляется и растягивается, мысли и ощущения проносятся вихрем в мозгу, при этом после ты понимаешь, что все пролетело моментально. Кажется, что проваливаешься во времени – где-то быстро, а где-то медленно. Это и называется тотально проживать здесь и сейчас”.
Роман Бузов
“Мы показывались последними. Я обычно не курю, но в этот день выкурил, наверное, половину пачки. Сколько было страху и волнения! Казалось, наш выход никогда не наступит. На деле вышло довольно неплохо! Эти десять минут счастья наступили и подарили новое чувство – чувство власти над зрительским вниманием”.
Евгений Попов
Следующий показ театра-студии “Вдохновение” состоится 23 июля. Зрителю будут представлены забавные, но в то же время злободневные миниматюры: “Осторожно, женщины!” Андрея Курейчика, “Семейные сцены” Валентина Красногорова, “Любо-дорого” Марселя Беркье-Маринье и многие другие.
© 2013 Московский театр-студия «Вдохновение»
Москва, м.Алексеевская, ул.Маломосковская, д.18 стр.1 ауд.501